Linha suco de tomate Hot Break

Linha suco de tomate Hot Break

A Tropical Food Machinery está continuamente desenvolvendo e acompanhando as tendências de mercado quanto às tecnologias mais avançadas. Nossa fábrica em Parma – Itália tem desenvolvido e implantado tecnologias que resultam em produtos mais saudáveis. Para a linha de extração de suco de tomate podemos mencionar:

Elevada consistência de polpa de tomate:

  • inativador UHV para atingir a temperatura de inativação das enzimas e micro-organismos em menos de 7 segundos;
  • grande inércia térmica;
  • velocidade elevada de recirculação;
  • viscosidade final do concentrado abaixo de 2 º Bostwick.

Alto rendimento na extração do suco:

  • novos turbo extratores desenvolvidos especificamente para a extração do suco de tomate;
  • novo desenho dos batedores centrífugos para alcançar o melhor rendimento;
  • nova peneira tronco cônica montada sobre guias para possibilitar um deslocamento axial que determina a distância em relação aos batedores;
  • sistema de lavagem automático temporizado, que atua durante o funcionamento.

Composição da linha:

  • lavatriz combinada com plano de seleção;
  • bomba mono para tomates inteiros;
  • inativador enzimático UHV;
  • turbo extrator;
  • tanque de equilíbrio;
  • plataformas, bombas e painel de comando da linha.

 

Capacidades:

TFM   330 - capacidade de processamento   330 tons/dia de tomate

TFM   660 - capacidade de processamento   660 tons/dia de tomate

TFM 1000 - capacidade de processamento 1.000 tons/dia de tomate

TFM 1500 - capacidade de processamento 1.500 tons/dia de tomate

 

8f9258e3ddfb648443461f1cab5ce91a10.JPG
8f9258e3ddfb648443461f1cab5ce91a11.JPG
8f9258e3ddfb648443461f1cab5ce91a12.JPG
8f9258e3ddfb648443461f1cab5ce91a13.JPG
8f9258e3ddfb648443461f1cab5ce91a17.JPG
8f9258e3ddfb648443461f1cab5ce91a18.JPG
8f9258e3ddfb648443461f1cab5ce91a19.JPG
8f9258e3ddfb648443461f1cab5ce91a110.JPG
8f9258e3ddfb648443461f1cab5ce91a111.JPG
1643f2eefd25977d122d39a0f3210c38111.JPG
Linha_de_extrao_de_tomate_20.JPG
Linha_de_extrao_de_tomate_21.jpg
Linha_de_extrao_de_tomate_22.jpg
Linha_de_extrao_de_tomate_23.jpg
Linha_de_extrao_de_tomate_3.JPG

Apis Flora – Linha de Própolis Concentrado

Em 2019 concluímos a entrega de uma linha de produção de própolis concentrado mediante extração alcoólica e posterior evaporação sob vácuo. O processo requer que o própolis, proveniente do apiário em forma de cera, seja agregado ao álcool de cereais dentro de um tanque de processo projetado especificamente para essa finalidade. No do tanque de mistura, o produto mantido constantemente em agitação, passa por sucessivas operações de aquecimento e resfriamento durante muitas horas. Após esse período, o própolis estará diluído. A borra que decanta é descartada e o produto enviado ao concentrador para a evaporação do álcool e concentração do própolis. O Bule de concentração promove evaporação sob vácuo, o álcool evaporado é recuperado em um condensador indireto e reenviado ao tanque de acúmulo de álcool. O produto final é o própolis puro e concentrado. Todos os equipamentos foram construídos seguindo normas de segurança para atmosfera explosiva e certificação ATEX. Atualmente a linha se encontra em perfeito funcionamento, agregando valor para nosso cliente.

Demerara – Linha 1000 Multifruta

Entre 2020 e 2021 concluímos a entrega de uma linha 1000 Multifruta para a empresa Demerara localizada na Guiana. Essa parceria representou um marco importante na indústria de processamento de frutas da região, e merece o devido destaque.

Feiras com a participação da Tropicalfood Machinery em 2023

Feiras com a participação da Tropicalfood Machinery em 2023