SOLUÇÕES

Selecione abaixo a aplicação e o processo para encontrar

Concentradores / Reatores a vácuo (Bules)

Os concentradores/Reatores a vácuo em simples efeito TFM (Bules), são próprios para a concentração de sucos polposos na produção de doces, geleias e concentrados de elevada viscosidade. Trabalham a baixa temperatura devido ao ambiente com elevado vácuo, portanto o produto final é de elevada qualidade em relação a cor, sabor, aroma e cont...

Formulação de sucos

O sistema de formulação de sucos TFM é composto por um conjunto de equipamentos para formulação de sucos a base de polpa de fruta, mediante a adição de água, aditivos e açúcar.

Sistema de desenvase de polpas, concentrados e sucos

Equipamento desenvolvido para o desenvase de polpas, concentrados e sucos embalados em bolsas assépticas de 200lt ou de 1000lt.

Descongelador de polpa de fruta

Sistema automático de descongelamento de polpa de fruta em tambores de 200lt.

Túnel de esterilização e resfriamento

O túnel de esterilização e resfriamento TFM é aplicado ao tratamento térmico de embalagens envasadas à quente. São utilizados com latas, garrafas / potes de vidro e stand up pouches ou saches.

Triblender

O Triblender TFM é utilizado para a dissolução de sólidos em líquidos. Normalmente utilizados em linhas de formulação de bebidas, preparação de molhos, caldas, xarope, bases para sorvetes, etc.