SOLUÇÕES

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Esterilizadores tubulares assépticos

Esterilizadores tubulares assépticos TFM são ideais para o tratamento de polpa integral ou concentrada de fruta destinada ao envase asséptico. Os esterilizadores TFM são projetados com a mais avançada tecnologia, o funcionamento automático e computadorizado permite o processamento extremamente seguro e confiável.

Enchedoras assépticas

As enchedoras assépticas TFM são a solução ideal para reduzir os custos de estocagem e transporte de produtos alimentícios, principalmente polpas e sucos. O Sistema de envase asséptico em bolsas pré-esterilizadas preserva o produto por até 12 meses sem necessidade de refrigeração.

Concentradores para polpas viscosas

Os evaporadores TFM a circulação forçada são ideais para a concentração de sucos de frutas tropicais e de clima temperado. Com eles é possível alcançar alto grau de concentração mesmo com elevado teor de polpa...

Linha de extração de polpa de açaí

Linha de açaí desenvolvida para melhorar a forma tradicional de processamento, visando o aumento do rendimento da extração, melhoria da qualidade do produto final e redução da mão-de-obra aplicada ao processo. Tudo isso é possível através do desenvolvimento de novos equipamentos que transformam o processo tradicional em um processo conti...

Pasteurizadores para molhos, sucos e polpas

Os Pasteurizadores para molhos, sucos e polpas TFM são ideais para o tratamento de polpas integrais, sucos concentrados e molhos de tomate destinados ao envase hotfill ou congelado.

Enchedora simples ou dupla de tambores, bombonas, baldes e bins

Enchedora de tambores, bombonas, baldes e bins, equipamento não asséptico, dotado de uma ou duas cabeças para o enchimento em linha de uma embalagem por vez, montada sobre uma estrutura de suporte completa de tubo flexível para a alimentação do produto.

Formulação de sucos

O sistema de formulação de sucos TFM é composto por um conjunto de equipamentos para formulação de sucos a base de polpa de fruta, mediante a adição de água, aditivos e açúcar.

Sistema de desenvase de polpas, concentrados e sucos

Equipamento desenvolvido para o desenvase de polpas, concentrados e sucos embalados em bolsas assépticas de 200lt ou de 1000lt.

Descongelador de polpa de fruta

Sistema automático de descongelamento de polpa de fruta em tambores de 200lt.

Central CIP

O sistema centralizado de CIP oferece total segurança de limpeza, por empregar recirculação de detergentes e sanitizantes em temperaturas apropriadas, além de garantir uma velocidade de arraste em superfícies, superiores ao necessário, bem como velocidades que garantem a turbulência necessária para limpeza de tubos e conexões. Além disso ...