SOLUÇÕES

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Linha de extração multifruta combinada TF 1000

A linha tecnológica “multifruta combinada” foi projetada para todas as empresas que desejam instalar uma linha de processamento para produção de sucos e polpas integrais com capacidade de processamento não superiores a 1.500 Kg/h de fruta em entrada. A linha de três módulos cobre a lavagem, a extração e a esterilização/envase.

Linha de extração multifruta tropical

A Linha de Extração Multifruta Tropical Food Machinery permite o processamento de uma grande variedade de frutas tropicais, exóticas e de clima temperado para a produção de polpas integrais e sucos naturais, preservando o sabor e aroma da matéria-prima utilizada. A grande versatilidade da linha permite a utilização em todas as épocas do an...

Linha Microindústria TF 200

A linha microindústria multifruta TF 200 foi projetada para atender pequenas fábricas ou cooperativas que querem iniciar o processo de frutas diversas com o mínimo investimento inicial.

Enchedoras assépticas

As enchedoras assépticas TFM são a solução ideal para reduzir os custos de estocagem e transporte de produtos alimentícios, principalmente polpas e sucos. O Sistema de envase asséptico em bolsas pré-esterilizadas preserva o produto por até 12 meses sem necessidade de refrigeração.

Esterilizadores tubulares assépticos

Esterilizadores tubulares assépticos TFM são ideais para o tratamento de polpa integral ou concentrada de fruta destinada ao envase asséptico. Os esterilizadores TFM são projetados com a mais avançada tecnologia, o funcionamento automático e computadorizado permite o processamento extremamente seguro e confiável.

Peladora automática de bananas “CERERE 6000”

A TropicalFood Machinery patenteou o novo descascador de banana automático "Cerere 6000", que tem uma capacidade de trabalho de 6 mT/h de produto fresco e um rendimento de extração de 60%.

Linha de extração de polpa de açaí

Linha de açaí desenvolvida para melhorar a forma tradicional de processamento, visando o aumento do rendimento da extração, melhoria da qualidade do produto final e redução da mão-de-obra aplicada ao processo. Tudo isso é possível através do desenvolvimento de novos equipamentos que transformam o processo tradicional em um processo conti...

Concentradores para polpas viscosas

Os evaporadores TFM a circulação forçada são ideais para a concentração de sucos de frutas tropicais e de clima temperado. Com eles é possível alcançar alto grau de concentração mesmo com elevado teor de polpa...

Linha de extração de suco de abacaxi

A Tropical Food Machinery é líder mundial na produção de equipamentos para extração de suco de abacaxi. A tecnologia desenvolvida para a linha de extração de suco de abacaxi permite o melhor rendimento de extração através da ação conjunta de peladoras, que retiram quase a totalidade da casca, e prensas, que extraem o suco contido na po...

Linha de extração de polpa de manga, goiaba e maracujá

A linha de extração de frutas Tropical Food Machinery permite o processamento dedicado de manga, goiaba e maracujá, para a produção de polpas integrais com o mais elevado rendimento do mercado, preservando o sabor e aroma da matéria-prima utilizada.

Linha rodelas de abacaxi em calda

Linha rodelas de abacaxi em calda TFM é uma solução completa para a produção de derivados de frutas de abacaxi em latas. Fazendo fatias, pedaços, cubos e esmagados em suco ou calda em latas.

Concentradores de múltiplo efeito para sucos de baixa viscosidade

Evaporadores a filme descendente ou “Falling Film”, são ideais para concentração de sucos de baixa viscosidade como uva, laranja, água de coco, abacaxi entre outros, mas também tem ampla aplicação em outros setores como leite e derivados.

Linha Geleia de frutas

A linha Geleia de frutas TFM foi desenvolvida para realizar desde o desenvase da polpa até o envase do produto final. A produção é feita por bateladas e a capacidade da linha pode ser de acordo com a exigência do cliente.

Sistema de estocagem asséptico

O Sistema de estocagem asséptico Tropical Food Machinery foi desenvolvido para armazenamento intermediário e de longo prazo de líquidos alimentícios submetidos a tratamento de esterilização.

Recuperador de aromas

Devido à volatilidade dos aromas naturais da fruta a TFM desenvolveu o recuperador de aroma que utiliza um sistema de fase dupla para recuperar aromas de diferentes composições e que pode ser instalado tanto no evaporador quanto na linha de extração.

Pasteurizadores para molhos, sucos e polpas

Os Pasteurizadores para molhos, sucos e polpas TFM são ideais para o tratamento de polpas integrais, sucos concentrados e molhos de tomate destinados ao envase hotfill ou congelado.

Concentradores / Reatores a vácuo (Bules)

Os concentradores/Reatores a vácuo em simples efeito TFM (Bules), são próprios para a concentração de sucos polposos na produção de doces, geleias e concentrados de elevada viscosidade. Trabalham a baixa temperatura devido ao ambiente com elevado vácuo, portanto o produto final é de elevada qualidade em relação a cor, sabor, aroma e cont...

Linha de produção de geleias e molhos TF 250

A Linha de produção de geleias e molhos TFM é compacta e de pequena capacidade(250kg), mas muito versátil para a produção de geleias, molhos de tomate, caldas de açúcar e outros preparados.

Enchedora simples ou dupla de tambores, bombonas, baldes e bins

Enchedora de tambores, bombonas, baldes e bins, equipamento não asséptico, dotado de uma ou duas cabeças para o enchimento em linha de uma embalagem por vez, montada sobre uma estrutura de suporte completa de tubo flexível para a alimentação do produto.

Formulação de sucos

O sistema de formulação de sucos TFM é composto por um conjunto de equipamentos para formulação de sucos a base de polpa de fruta, mediante a adição de água, aditivos e açúcar.

Peladora de abacaxi "Ginaca"

A Peladora de abacaxi / Formadora de cilindro – “Ginaca” TFM é ideal para o descasque e retirada do centro do abacaxi, com enfoque na produção de abacaxi enlatado.

Extrator de abacaxi

O extrator de abacaxi TFM alcançou níveis de excelência em termos de desempenho de extração e qualidade do produto, substituindo as tecnologias mais antigas usadas em todo o mundo.

Descongelador de polpa de fruta

Sistema automático de descongelamento de polpa de fruta em tambores de 200lt.

Sistema de desenvase de polpas, concentrados e sucos

Equipamento desenvolvido para o desenvase de polpas, concentrados e sucos embalados em bolsas assépticas de 200lt ou de 1000lt.

Túnel de esterilização e resfriamento

O túnel de esterilização e resfriamento TFM é aplicado ao tratamento térmico de embalagens envasadas à quente. São utilizados com latas, garrafas / potes de vidro e stand up pouches ou saches.

Triblender

O Triblender TFM é utilizado para a dissolução de sólidos em líquidos. Normalmente utilizados em linhas de formulação de bebidas, preparação de molhos, caldas, xarope, bases para sorvetes, etc.

Automação central CIP

O sistema automatizado e centralizado de CIP oferece total segurança de limpeza, por empregar recirculação de detergentes e sanitizantes em temperaturas apropriadas

Central CIP

O sistema centralizado de CIP oferece total segurança de limpeza, por empregar recirculação de detergentes e sanitizantes em temperaturas apropriadas, além de garantir uma velocidade de arraste em superfícies, superiores ao necessário, bem como velocidades que garantem a turbulência necessária para limpeza de tubos e conexões. Além disso ...